ООО "ЕР
ООО "ЕР Пресс-служба
Дата публикации: 04 Марта 2019
«Петербургская Неотложка» сопроводила пациента из Владивостока
Частная скорая помощь Санкт-Петербурга выполнила медицинскую эвакуацию реанимационного гражданина РФ из Владивостока в Москву.

Маршрут: Санкт-Петербург — Владивосток — Москва.

Время в полете с пациентом: 9 часов.

Больного на носилках на борту регулярного авиарейса сопровождала реанимационная врачебная бригада «Петербургской Неотложки». В течение перелета пациенту была оказана необходимая медицинская помощь, в том числе мониторинг АД, ЧСС, обезболивание, а также периодическая кислородная поддержка.

Пациент благополучно доставлен в аэропорт «Пулково» г. Санкт-Петербурга и передан бригаде скорой медицинской помощи для продолжения лечения в состоянии без отрицательной динамики.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. В распоряжении врачей имеется специальное оборудование для комфортной переноски лежачих больных.

Напоминаем, у нас большой опыт по транспортировке и медицинскому сопровождению. Мы осуществляем перевозку пациентов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на территории РФ и иностранных государств. Работаем оперативно и круглосуточно.

Получить бесплатную консультацию по вопросам транспортировки тяжелобольных пациентов вы можете: по телефону: 8 (812) 74-01-911 и на сайтах www.doctor911.ru и www.medivac911.ru.



Возврат к списку